O quê?
Onde?

Atendente De Restaurante

Campinas - SP
R$ 2.000,00 a R$ 2.100,00 (Bruto mensal)
Presencial
13 ago

REQUISITO DE QUALIFICAÇÃO PARA INGRESSO NO CARGO: ESCOLARIDADE: Segundo Grau DESCRIÇÃO SUMÁRIA DO CARGO: O atendente é o profissional responsável por fornecer serviços de atendimento ao cliente.O colaborador poderá executar diferentes atribuições, porém, em suma, é da sua responsabilidade auxiliar os clientes, fornecendo um atendimento de qualidade. DESCRIÇÃO DE ATIVIDADES TÍPICAS DO CARGO atender e auxiliar clientes montar e desmontar mesas e cadeiras higienizar utensílios e equipamentos organizar o balcão e salão anotar pedidos, solucionar dúvidas sobre o cardápio e fazer sugestões mediante solicitação de clientes servir pratos e bebidas controlar sobras e perdas cobrar e receber contas de clientes repor utensílios e mercadorias no balcão, salão e geladeiras limpar e preparar mesas quando clientes saem verificar estoque conferir os pratos preparados pela cozinha antes de levá-los às mesas fazer porções para viagem quando necessário esterilizar materiais e instrumentos descrever a composição de pratos, bebidas e aperitivos recepcionar as pessoas quando chegam ao estabelecimento zelar pela conservação, guarda e manutenção dos equipamentos, materiais e instalações do restaurante executar outras tarefas da sua alçada que podem ser solicitadas pela gerência garantir o cumprimento das normas sanitárias solucionar problemas com o público repor bebidas, acompanhamentos e molhos ouvir e atender reclamações de clientes Temos vagas para as Unidades de Barão Geraldo e Parque Prado Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: 2.100,00 por mês Benefícios: Vale-alimentação Vale-transporte Horário de trabalho: Dias úteis e feriados Dias úteis e finais de semana Turno Noturno Pagamento adicional: 13º salário Adicional de férias Adicional noturno Experiência: Atendimento em Restaurantes (Obrigatório)

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Atendimento ao cliente
Benefícios
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-alimentação
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em Campinas - SP

Garçom Maitre Atendente de Restaurante