O quê?
Onde?

#1164 - Cozinheiro De Hotel - São Leopoldo/RS

São Leopoldo - RS
Salário a combinar
Presencial
21 jul

Requisitos: Ter disponibilidade de horários; Conhecer as técnicas básicas de gastronomia; Apresentar experiência em cozinha comercial; Saber preparar pratos de diferentes tipos e situações. Atribuições: Organizar a cozinha; Fazer a lista de compras; Controlar a validade dos produtos; Produzir pratos para o jantar (com padrão das fichas técnicas); Supervisionar a limpeza da cozinha e dos equipamentos utilizados; Realizar demais ocupações referentes ao cargo. Jornada: Das 15:00 às 23:20 - escala 6X1. A empresa oferece remuneração compatível com a função e o mercado.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares