ATRIBUIÇÕES PRINCIPAIS
• Estar sempre disponível para equipe da unidade de alimentação e nutrição;
• Elaborar escala mensal para garantir o funcionamento de todos os subsetores(carne, sobremesa, legumes, dieta, etc);
• Acompanhar diariamente a pesquisa de satisfação do cliente colaborador e propor melhorias;
• Acompanhar mensalmente em conjunto com a supervisão as manifestações de clientes pacientes quanto à alimentação fornecida e propor plano de ação para melhorias;
• Controlar a aceitação das dietas oferecidas;
• Supervisionar o trabalho dos cozinheiros e auxiliares de nutrição e orienta-los quanto às dietas;
• Planejar, organizar, dirigir e controlar todas as atividades do serviço realizado na cozinha;
• Ajudar na seleção de pessoal necessário para o serviço, na ausência da supervisão;
• Elaborar relatórios administrativos mensais ou extraordinários conforme necessidade;
• Ajudar na elaboração e manter atualizado o Manual de Boas Práticas do Serviço de Nutrição e Dietética;
• Fazer cumprir as normas da Vigilância sanitária e demais órgãos regulamentadores;
• Fazer parte da equipe de Suporte Nutricional, quando necessário;
• Supervisionar a distribuição de refeições dos clientes internos e externos;
• Acompanhar o porcionamento das refeições no refeitório para os clientes internos, no intervalo destinado ao almoço;
• Controlar louças e utensílios da cozinha e fazer solicitação quando necessário;
• Elaborar cardápios semanais para clientes internos e externos;
• Acompanhar mensalmente a evolução de custos de gêneros alimentícios e revisar preparações e cardápio;
• Realizar o planejamento de compras de insumos;
• Gerir o subestoque da unidade, garantindo a utilização dos insumos em condições de uso e qualidade dos alimentos;
• Orientar e supervisionar o acondicionamento dos insumos refrigerados garantindo a qualidade dos mesmos;
• Inspecionar recebimento de produtos perecíveis, e recusá-los em caso de não conformidade identificada;
• Acompanhar indicadores no Diretório U e dados estatísticos;
• Elaborar treinamento da equipe de produção;
• Supervisionar todo o funcionamento da Cozinha, na falta da supervisão;
• Fazer Estatística Mensal Total, Relatório Mensal de Custos e análise dos Indicadores, na ausência da supervisão;
• Manter controle sobre o material e equipamentos da cozinha;
• Acompanhar o cronograma de manutenção preventiva e corretiva da área de produção;
• Manter controle sobre a correta utilização de EPIS;
Benefícios:
-. Seguro de Vida
-. Refeição no local
-. Vale Alimentação
-. Convênio com Farmácia
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
-. Convênio com SESC
-. Gympass
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Saúde - Nutrição
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Nutrição; Ensino Superior
Habilidades
Pacote Office intermediário
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