• Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, orientando os colaboradores na execução das tarefas, cumprimento dos procedimentos estabelecidos na área de qualidade e higiene e controlando as atividades a fim de evitar perdas e desperdícios;
• Supervisionar a equipe de trabalho, dando orientação sobre as atividades a serem desenvolvidas, para que os serviços sejam realizados de forma organizada, com agilidade e qualidade;
• Acompanhar todo o processo de preparo das eleições, conforme o cardápio estabelecido e normas do manual de higiene;
• Dar suporte no preparo do prato principal, guarnições e saladas de acordo com as necessidades;
• Apoiar a finalização do prato principal, verificando se a apresentação do prato esta adequada;
• Acompanhar diretamente o andamento dos serviços em relação a organização do salão, arrumação do balcão e reposição necessária;
• Efetuar degustação das preparações;
• Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos pratos servidos;
• Controlar as sobras e desperdícios, pesando toda a sobra limpa e resto ingesta, no final de todas refeições anotando na planilha e encaminhar para a gerente de restaurante para que possa ser feita a avaliação;
• Desenvolver juntamente com a Gerente da Unidade, os cardápios e elaboração de novas receitas;
• Supervisionar a equipe de trabalho na higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, bem como a segurança do trabalho;
• Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários;
• Acompanhar o processo de seleção de novos funcionários;
• Acompanhar juntamente com a gerente da unidade, a elaboração do cardápio e sua respectiva programação.
Requisitos:
Ensino médio completo;
Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial.
#GestãoDeCozinha #QualidadeAlimentar #PreparoDeRefeições #ControleDeDesperdício #SupervisãoDeEquipe #VagasManpower #ManpowerGroup
Benefícios:
-. Vale Transporte; Refeição no local; Vale Alimentação; Assistência Médica; Assistência Odontológica;
-. PLR
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga